Мясная нарезка. Как сделать красивую мясную нарезку, а так же как красиво уложить мясную нарезку вы узнаете, прочитав эту статью. Как правило, ни один праздник не обходится без мясного ассорти, и поэтому ассорти должно быть не только вкусным но красиво подано. И так что входит в мясную нарезку: Это могут быть различные мясные изделия, и не только мясные, но и молочные, к примеру сыр.
Для приготовления мясной нарезки можно использовать: копченую колбасу, копченое сало, буженину, индейку, сыр, ветчину. Важно правильно ее разложить на тарелочке. Очень красиво будет смотреться, если все мясные изделия свернуть в трубочку и выложить на тарелку в виде огромной розы. Так же вкусно будет если мясо приготовить в домашних условиях и выложив его по центру тарелочки украсить салом и ветчиной с зеленью. К тому же в преддверии нового года, рынки полны мяса и мясных изделий. И как говорит мой знакомый с рынка: чем быстрей я продам мясо, тем больше людей успеют подготовиться к празднику. Так же мясную нарезку можно сочетать с овощной нарезкой. Сочетание мяса и овощей украшаю блюдо в двойне. К примеру, можно сделать так. На тарелку выложить листья салата, затем слой копченой колбасы нарезанной поперек, затем ниже слой вареной колбасы, после этого слой ветчины и сала, а между ними выложить красиво нарезанные огурцы и помидоры. Вот такую мясную нарезку можно приготовить к празднику.